Главная > ТУРНИР ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ИЛЬИНА
ТУРНИР ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ИЛЬИНА PDF Печать E-mail
Автор: Юрий Женихов   
14.12.2017 06:55

Турнир памяти Ильина 2017, г. Рыбинск

Турнир памяти А. Ильина 2017С 9 по 10 декабря во дворце спорта «Метеор» прошел 6й открытый турнир по гиревому спорту памяти мастера спорта чемпиона мира Александра Ильина. В Рыбинск помимо команд городов Ярославской области приехали спортсмены из Костромы, Вологды, Череповца, Пскова, Белозерска, а так же впервые приехали спортсмены из-за Урала – команда Ханты-Мансийского автономного округа, в составе которой были МСМК Евгений Глущенко и МС Виталий Казацкий.

В первый день соревнований выявляли сильнейших женщины в рывке и мужчины в длинном цикле. Абсолютными победителями стали юные воспитанники спортивной школы №7 г. Рыбинска: Майорова Екатерина, ее результат 104 подъема гири 24 кг и норматив КМС, а так же Зарилов Илья с результатом 81 подъем, вес гири 24 кг. В этом году подобрался очень сильный состав участников двоеборья. В соревнованиях принимали участия МСМК: Андрей Разживин (Череповец), Смирнов Артем (Рыбинск), Глущенко Евгений (Сургут), МС: Казацкий Виталий (Сургут), Давыдов Денис (Рыбинск), Захаров Павел (Ярославль), Потатуев Артем (Рыбинск).

Абсолютку выиграл Давыдов Денис, который в очередной раз показал норматив МСМК, в в.к. до 85 кг он набрал 225 очков. Так же высокий результат показал Захаров Павел, его результат 131 подъем в толчке, 197 подъемов в рывке и 229,5 очков в сумме двоеборья.

Красиво дополнили соревновательную программу эстафеты. Первая – классическая, в толчке, с гирями 32 кг, а вторая – комбинированная, которая очень полюбилась в Рыбинске за последний год. В комбинированной эстафете принимают участие 4 мужчины и 1 девушка с гирями 24 и 16 кг. В обоих эстафетах убедительную победу одержали спортсмены Ярославской области.

Обновлено 14.12.2017 07:01
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100